Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

Фамарька
- Какая у вас странная шпага, сэр... - Это арматура, сударь. (с)
Последние два-три дня живу в каком-то сумасшедшем ритме, даже не было времени зайти на diary. К вечеру устаю так, что хочется уснуть прямо на полу или в кресле.
В четверг умудрилась заснуть на семинаре. На первой парте. Под носом у преподавателя, который вдобавок ещё и наш декан. Я умею засыпать с выпрямленной спиной и поднятой головой. Но глаза всё равно закрываются, и бывает неудобно перед преподавателями. Я уж не говорю о том давнем случае, когда я несколько раз засыпала на собеседовании... М-да.
У меня есть теория, что всё зло - от недосыпа. От него люди становятся злыми и невнимательными. Да и вообще: декабристы разбудили Герцена, а Герцен... Кого он там разбудил, Ленина, что ли? Короче, надо сначала выспаться как следует, а потом уже серьёзными делами заниматься, а то всё пойдёт наперекосяк.
Зато скучать было некогда. За каких-то два дня я успела побывать на трёх экскурсиях, познакомиться с одним из ведущих специалистов по художественной педагогике и даже выпить с ним, то есть с ней (хотя вообще-то я не пью, но когда тебе дают в руки стакан и начинают произносить тост - ничего уже не поделаешь), купить очень редкую книгу, сходить на благотворительную ярмарку, испечь хлеб, побегать в спорт-зале, отстирать пятно ярко-зелёной масляной краски с куртки...
Ну и, конечно, глупостей наделать. Кем надо быть, чтобы спуститься в метро не по той лестнице и в результате проехать десять станций вместо одной? Чтобы пойти на благотворительную ярмарку, протолкаться там часа два и купить три самые ненужные вещи, какие смогла найти? Чтобы потерять новые джинсы и искать их два дня, а потом обнаружить на самом видном месте? Ответ: надо быть мной.
Я же говорю, всё зло - от недосыпа.


@настроение: коала уставала

@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2014-04-12 в 19:31 

TNeg_Merrat
_\\//
Истину глаголишь, падаван.

А вообще, не только от недосыпа.... Ещё куча факторов есть.

2014-04-13 в 20:15 

Фамарька
- Какая у вас странная шпага, сэр... - Это арматура, сударь. (с)
Другие факторы - это, в основном, "отприродная" глупость и лень. :(

URL
2014-04-13 в 20:20 

TNeg_Merrat
_\\//
ФамарьИвановна, я тоже имею эти факторы. Тоже ленив курсач за второй курс сдать на третьем, да и все ещё хвосты имею Так что я вас понимаю.:D

   

Творческая лаборатория

главная